Новогоднее меню

Горячие блюда: мясо

 

Десерты

 

Блюда из грибов

 

Напитки: пунши

Горячие блюда: птица

Напитки: ликеры

Гарниры

Напитки: смузи

Горячие блюда: рыба

Напитки: морсы

Суши и роллы

Напитки: фруктовые коктейли

Салаты

Напитки: алкогольные

Бутерброды

Шашлык

Холодные закуски

Напитки: газированные

Соусы

Блюда на мангале

 

 

 

Рецепты соусов на Новый год 2016, рецепты с фото

 

Изысканное дополнение к любому блюду это конечно соус. Без него не обойдется ни один праздничный стол. Выбирайте, подбирайте и готовьте. Приятного аппетита!

BALSAMELLA Итальянский белый соус BALSAMELLA Итальянский белый соус. Рецепт приготовления итальянского белого соуса.
Абрикосовый соус Абрикосовый соус. Это может звучать нелепо, но абрикосовый соус просто волшебно сочетается с мясными блюдами. Попробуйте один раз - и он станет вашим фирменным блюдом :)
Апельсиновый соус к блинчикам Апельсиновый соус к блинчикам. Такой соус подают к специальным французским блинчикам «Креп Сюзет». Это сладкие блинчики, которые обжаривают до хруста. Эти чудные блинчики с апельсиновым соусом вызовут восторг и всех ваших близких.
Бешамель для лазаньи Бешамель для лазаньи. Соус бешамель - один из китов, на котором держится соусный мир. Его можно подать самостоятельно, создать на его основе более сложный соус и, конечно, он используется в приготовлении лазаньи.
Болонский соус Болонский соус. Рецепт приготовления Болонского соуса.
Брусничный соус Брусничный соус. Если любите кисло-сладкие соусы, то обязательно попробуйте приготовить брусничный соус. Брусничный соус отлично сочетается с красным мясом, он оригинален и, что немаловажно, достаточно полезен.
Быстрый соус для курицы или утки Быстрый соус для курицы или утки. Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным.
Винный соус Винный соус. Винный соус, рецепт которого я вам хочу предложить, очень популярен во Франции. Там такой винный соус обычно подают к блюдам из мяса - действительно, сочетание изумительное. Рассказываю, как сделать.
Вишневый соус Вишневый соус. Вишневый соус - изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется чем-то недоступным только ресторанным деликатес. Однако в домашних условиях приготовить его легко.
Вустерширский соус Вустерширский соус. Вустерширский соус (англ. Worcestershire sauce) – традиционный английский соус с кисло-сладким вкусом, который подают к мясным и рыбным блюдам. Приготовить его в домашних условиях сложно, но можно